Suppen Soljanka Kesselgulasch Kartoffelsüppchen mit Würstchen grüner Bohneneintopf Weißkrauteintopf mit Chorizo Mittagessen Rindergulasch mit Wurzelgemüse, Kaisergemüse , Kartoffeln oder Reis Schweinebraten, Kaisergemüse oder Sauerkraut, Kartoffeln oder Reis Gulasch, Kaisergemüse, Kartoffeln Schnitzel, Kaisergemüse, Kartoffeln Bratwurst, Sauerkraut, Kartoffelstampf

weiterlesen ...

Suppen Kartoffelsuppe mit Würstchen grüner Bohneneintopf Kesselgulasch Soljanka Mittagessen Chili con carne mit Reis Hackfleisch-Krautpfanne mit Kartoffelstampf marinierter Hering, Remoulade , Kartoffeln Gulasch, Leipziger Allerlei und Kartoffeln Schnitzel, Leipziger Allerlei, Kartoffeln Bratwurst, Sauerkraut udn Kartoffelstampf

weiterlesen ...

Donnerstag, den 26.03.2020 Suppen: Kesselgulasch Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch grüner Bohneneintopf Soljanka Kartoffelsuppe Mittagessen Königsberger Klopse , Gemüse verde, Reis gefüllte Hähnchenroulade, Gemüse verde, Reis oder Bandnudeln mediterrane Schupfnudelpfanne mit Gemüse & Schinkenstreifen marinierter Hering, Remoulade, Kartoffeln Gulasch, Sauerkraut, Kartoffeln Schnitzel, Gemüse verde ,Kartoffeln Bratwurst, Sauerkraut und Kartoffelstampf

weiterlesen ...

Dresdner Neueste Nachrichten Dienstag, 17. März 2020 „Fleischer ist mehr als Blut- und Leberwurst“ Erst wird mit Knochenbrühe angestoßen, dann kommen Knochensäge und sehr scharfe Messer zum Einsatz: Ein Zerlegeseminar beim Dresdner Fleischereifachgeschäft Feinkost Müller ist ein Besuch im Mekka für Fleischfreunde. Beim fachkundigen Zerteilen einer Rinderhälfte geht es rasch…

weiterlesen ...