- Hauseigene Schinken-, Braten- und Salamivariationen
- Internationale Käseauswahl
- Luftgetrocknete Schinken- und Salamispezialitäten
- Hausmacher Spezialitätenplatte
- Hackepeterschwein
- Geräucherte Fischköstlichkeiten
- Edelfischterrine auf Limettenbett
- Teriyaki-Entenbrustfilet auf Orange
- Vitello tonnato (gegartes Kalbfleisch mit Thunfisch-Sardellencreme)
- Gekühltes Entrècote mit leichter Knoblauchnote
- Bündner Fleisch auf Apfelcarpaccio
- Wildschinken auf Apfelcarpaccio
- Mediterranes Lamm auf Rucola mit Dijonsenfvinaigrette
- Rindercarpaccio mit grobem Pfeffer & Parmesan
- Herzhaftes Käsecarpaccio auf Rucola
- Caprese-Tomate mit Mozzarella und frischem Basilikum
- Geröstete Zucchinischeiben an Mozzarella (oder geriebenem Feta) mit Oreganovinaigrette
- Italienische Antipastivariationen
- Putenschinken mit Roter-Pfeffer-Ananasvinaigrette
- Gegartes Tafelspitz mit Zucchini-Kräutervinaigrette
- Gemüsesticks mit Kräuterdip
- Gegartes Tafelspitz mit Erdbeeren und grünem Spargel und Roter-Pfeffervinaigrette
- Entencarpaccio mit feiner Orangennote
- Lachscarpaccio auf Limettenbett
- Sushivariationen
- Sashimi
- Gemüse- und Garnelentempura
- Italienische Antipastiauswahl Italienische Antipastiauswahl
- Bündner Fleisch auf Apfelcarpaccio Bündner Fleisch auf Apfelcarpaccio
- Gemüsesticks mit Kräuterdip Gemüsesticks mit Kräuterdip
- Gemüsetempura Gemüsetempura
- italienische Antipastiauswahl italienische Antipastiauswahl
- Italienische Spezialitätenplatte Italienische Spezialitätenplatte
- Käsecarpaccio mit Zitronenpfeffer Käsecarpaccio mit Zitronenpfeffer
- Käsetorte Käsetorte
- Internationale Käseauswahl Internationale Käseauswahl
- Rindscarpaccio verfeinert mit Parmesan und grobem Pfeffer Rindscarpaccio verfeinert mit Parmesan und grobem Pfeffer
- Hausmacher Spezialitätenplatte Hausmacher Spezialitätenplatte
- Edelfischterrine auf Limettenbett Edelfischterrine auf Limettenbett
- Sashimi Sashimi
- Hauseigene Schinkenauswahl Hauseigene Schinkenauswahl
- gegartes Tafelspitz an Erdbeeren und grünem Spargel mit Roter Pfeffer-Vinaigrette gegartes Tafelspitz an Erdbeeren und grünem Spargel mit Roter Pfeffer-Vinaigrette
- Teriyaki Entenbrust auf Orangencarpaccio Teriyaki Entenbrust auf Orangencarpaccio
- Caprese Tomate Mozzarella Caprese Tomate Mozzarella
- Vitello tonnato Vitello tonnato
- geräucherte Fischköstlichkeiten geräucherte Fischköstlichkeiten
- geröstete Zucchinischeiben an Mozzarella mit Oreganovinaigrette geröstete Zucchinischeiben an Mozzarella mit Oreganovinaigrette
- italienische Antipastiauswahl italienische Antipastiauswahl
- mediterranes Lammcarpaccio auf Rucola mit Dijonsenfviniagrette mediterranes Lammcarpaccio auf Rucola mit Dijonsenfviniagrette
View the embedded image gallery online at:
https://www.mueller-feinkost.de/index.php/catering/vorspeisen#sigProIdc84ff46be4
https://www.mueller-feinkost.de/index.php/catering/vorspeisen#sigProIdc84ff46be4