
Sie werden eine umfangreiche Auswahl an nationalen und internationalen Beef-Cuts erleben dürfen, begleitet von frischen Salaten, passenden Getränken und jeder Menge fachlichem Wissen zum Thema BEEF & BBQ.
Grillen, Beefen, Sous vide-Garen - erleben Sie einen besonderen Abend mit höchstem Grillgenuss.
- Beginn 18:00 Uhr
- Preis 150 € pro Person
- Dauer ca. 3,5 - 4 Stunden
- Getränke inklusive
Zerlegeseminar vom Schwein-
Samstag, 11.März 2023
Big Green Egg Seminar 2023- sichern Sie sich jetzt Ihre Plätze
Wir werden zum Wiederholungstäter. :-) Auch 2023 wird es wieder ein Seminar rund um das Big Green Egg geben.
Big Green Egg, ein perfektes & modernes Outdoor- Kochgerät.
Benutzen Sie es zum Kochen, Backen, Grillen, Garen oder Räuchern und freuen Sie sich über die feinen, unvergleichlichen Aromen.
Wir widmen dem Big Green Egg ein ganzes Seminar, um Ihnen sein Können zu zeigen, unterstützt werden wir dabei von Stefan Petrausch, der diesen Grill in- und auswendig kennt.
Beef-Tastings
https://www.mueller-feinkost.de/index.php/grillgenuss-seminare#sigProIdcd92bcfd57
https://www.mueller-feinkost.de/index.php/grillgenuss-seminare#sigProId766de78533
https://www.mueller-feinkost.de/index.php/grillgenuss-seminare#sigProId582a4e9188
https://www.mueller-feinkost.de/index.php/grillgenuss-seminare#sigProId486f88e3ce
https://www.mueller-feinkost.de/index.php/grillgenuss-seminare#sigProId38ea8a3c90
https://www.mueller-feinkost.de/index.php/grillgenuss-seminare#sigProIdbab66b6dc1