Jetzt ist es endlich soweit, wir starten mit unseren Grillseminaren. Wir sind motiviert, gespannt und voller Vorfreunde. Sichern Sie sich jetzt Ihre Plätze ! Sie werden eine umfangreiche Auswahl an nationalen und internationalen Beef-Cuts erleben dürfen, begleitet von frischen Salaten, passenden Getränken und jeder Menge fachlichem Wissen zum Thema BEEF…
Blog
Gestern haben wir eine original italienische , direkt vom Gardasee mitgebrachte, Salsiccia verkostet, um neue Inspirationen zu sammeln. Ab Freitag können Sie dann sehen, ob wir unsere hauseigene Rezeptur verändert haben ..... :-)
Wir sind sehr stolz auf unsere Auszubildende Nicole, die als Jahrgangsbeste Ihre Ausbildung zur Fleischerei- Fachverkäuferin absolviert hat. Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg für die nächsten Herausforderungen .
Wir sind sehr stolz auf unsere Auszubildende Nicole, die als Jahrgangsbeste Ihre Ausbildung zur Fleischerei- Fachverkäuferin absolviert hat. Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg für die nächsten Herausforderungen .